aperminovakak

Categories:

Владивосток-Москва. День 5.

12 февраля.
3:57. Следующая остановка 2 минуты через час на станции Анжерская. Ночью в наш отсек заселились 3 женщины, я слышала их милое щебетание. И даже проснулась. Но мне настолько не хотелось с ними общаться, что я притворилась спящей и пока притворялась, то опять уснула. Вчера мы оставили на чужом столе свои стаканы и также там были семечки и вода от прошлых жильцов. Мы это сделали, потому что их просто некуда ставить. Все исчезло! 

Дебильная, женская деловитость! Им пришло в голову, что стаканы забыли до них. Господи, идиоты! Опять в голове насрано, логики ноль. Никто никогда не забывает стаканы, потому что когда ты их получаешь, то ты в списке у проводницы и потом или ты их отдаешь или платишь штраф. Но когда в голове насрано, то тяжело подумать логически. Впрочем, я слишком жестока к этим дамам. В конце концов это их стол. Сука, переубивала бы!
На 5 сутки плацкарт превращает тебя в мизантропа. Я просто ненавижу людей. Я не хочу разговаривать и никого видеть. У меня передозировка! А люди постоянно новые, любопытные. Когда все это кончится ? Сегодня 12 февраля, а на свободу мы выходим 14 февраля в Москве. То есть осталось 2 дня и 2 ночи. Боже, дай мне силы пережить этот ад. Чтобы я? Чтобы ещё раз подписалась на такое? Никогда! Ни за что! Лучше смерть в самолёте! Лучше умереть быстро и легко, чем сесть в тюрьму когда ты просто придушишь соседа.
И ещё в тюрьмах говорят про то, что люди перевоспитываются в таких условиях! Я вообще хороший человек. Я добрая, приветливая, общительная с незнакомыми. Но даже меня милого человека такое тесное соседство с представителями своего рода превратило в дикого зверя, что говорить о заключённых у которых помимо прочего тестостерон ебошит и они вообще-то криминальные элементы! Страшно представить! Господи, тюрьма это ужасно. Если хотите представить себя в тюрьме езжайте в плацкарте Москва - Владивосток. И если вам хорошо, то можете смело отправляться грабить банк, потому что когда вас поймают – вы выживете. Плацкарт – это репетиция тюрьмы на минималках. Тут есть и нары и охранник и полиция ходит и камеры и запреты и главное ты взаперти!

Барабинск
Барабинск
Золотой Дошер России
Золотой Дошер России

10:55. Расследование. Пропажа стаканов. Итак. Новые данные. Утренняя проводница говорит, что стаканы ей не сдавали и она ничего не знает. 3 женщины до сих пор спят. Тревога нарастает. Куда делись стаканы? Один подстаканник был с препайкой его сложно перепутать.
Версия 1. Дамы пришли, увидели стаканы, семечки и воду и отдали их проводнику.
Версия 2. Стаканы кто-то украл в промежуток между тем как женщины заселились и мы спали.
Версия 3. Стаканы взяла сама проводница и сейчас будет требовать штраф.
Версия 4. Стаканы взял Леха, который сходит через час в Новосибирске.
Куда делись стаканы?
Ждём поступления новой информации так как все свидетели дела о стаканах спят.
8:33.
– А ты фотографировала стаканы?
– Ну так, сейчас посмотрю.
Показываю фотографию.
– О, во! Доказательства! А дата какая?
– 8 февраля.
Проснулась одна женщина.
– Скажите пожалуйста, а когда вы пришли, то стояли стаканы, вода и семечки?
– Нет, был чистый стол.
Так-так-так в деле «о стаканах» появились новые подробности.
Появилась новая версия: проводница машинально убрала стаканы, семечки и воду.
Тут криминал распространился  на весь вагон. Проводница подходит к Лехе:
– Молодой человек, не достаёт полотенца.
– Я не знаю где ваше полотенце! Я со своим хожу уже 2 дня.
– Но вам выдаётся комплект белья, полотенце, вы за это ответственны!
– Да я что виноват что у вас полотенца воруют, я вот очки солнцезащитные свои потерял!
– Ну вот у девочек два полотенца, а третье где?
– Вот у девочек и спрашивайте по-корейски! Что вы разматываете мне?
Проводница полезла светить под полки фонарем.
– Вы полотенце ищите?
– Да я очки ваши ищу!
– Я там уже смотрел, там нет ничего.
Операция "пляжный набор" – потеряны полотенце и солнечные очки.
– Пассажиры, не забывайте свои вещи, если что забыли смотрите на сайте РЖД. Там все потерянные вещи публикуются.
Стрессовая однако работа у проводников!

ЖД вокзал Новосибирска
ЖД вокзал Новосибирска

А вот и Новосибирск! Счастливого пути Леха! Удачи тебе в рэпе! Стань супер звездой в Новосибирске, а потом в Москву, в Блэк Стар!
9:54. В Новосибирске цивилизация! Уже есть и "Магнит" и "Лента" и я подозреваю и остальные сетевые магазины. Уже можно купить все что угодно.
– Посмотри, весь вагон обновился! Как кожа у змеи! Только мы остались, костяк!
Прощай Новосибирск, прощай кореянки и корейцы! Осталось и нам совсем немного!

Обь
Обь

11:46. В Новосибирске в купе через одно заселились опасные элементы. Они сразу разделились по пояс, один из них харкает кровью с частицами в туалете. Я истерически намазываю антисептический гель на руки. Передать степень отвращения невозможно. Это просто дно человеческого рода. Я никогда не была в непосредственной близости с такими людьми. Их речь похожа на мычание, а взгляд как у пьяной коровы. Мутный и неодупляющий. Проходя мимо их купе, я увидела существо в маске в наушниках вжавшееся в кресло. Хрупкая девушка попала в логово людоедов. И только огромные голубые глаза ширились в ужасе. Вот это повезло так повезло! На ее месте я бы отсела немедленно! Мне очень жаль эту девушку. Попасть в такой неблагополучный круг.
Что это за болезнь, когда люди харкают кровью с частицами? Туберкулез!? Как он передается?! Блять, я точно не выживу тут!
16:20.Сегодня время опять перевелось на час назад. Это похоже на эскалатор который поднимается, а ты пробуешь спускаться.
Только ты собираешься выйти, а время перескочило на час назад.
Наши новые соседи – три грации. Это три женщины возраста между 50 - 60. Может быть и сестры. Я знаю только что им очень хорошо вместе . Они наслаждаются обществом друг друга полностью. Их союз – это закрытое общество, которое отторгает все инородное. Ощущение, будто ты на женской стороне в гареме. Они разговаривают вместе, едят вместе, красят друг другу ногти и губы, делают прически. Просто поразительно гармоничные отношения. Их девиз: "Мы должны быть красивые". Я никогда не знала, что на почве причесок, цветов помады можно так прелестно сосуществовать. Интересно, они живут вместе тоже? Очевидно, что им замечательно втроем. Что за секрет этих женщин? Они так замечательно проводят время в своей холостяцкой эвакуации. Просто чисто женский союз красоты. Никогда такое не видела.
Сложно поверить, но осталось ехать лишь сутки.
Завтра встречаюсь со своим отцом. Попросила привезти его еды богатой клетчаткой.
P.S.  Стаканы ночью прибрала проводница.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic